Promozione – L’Atletico Vescovio passa di misura sul Ceccano: 2-1

Promozione - Tre punti fondamentali in ottica salvezza per i locali che riescono ad imporsi sui rossoblù di mister Pippnburg

Promozione – Passa di misura l’Atletico Vescovio sul Ceccano e porta a casa tre punti fondamentali nella lotta salvezza. Le prime occasioni sono di marca rossoblù, ma non sono troppo pericolose da impensierire la difesa dei locali. Al 22’ l’occasione più grande per il Ceccano. Gibbo dalla distanza trova una gran conclusione, ma D’Angelo si oppone e, con l’aiuto della traversa, nette in angolo. Al 35’ l’Atletico passa. De Martinis calcia da buona posizione, ma Micheli è bravissimo a respingere. Sulla palla si avventa Piroux che mette dentro comodamente per l’1-0.

I rossoblù reagiscono con veemenza nella ripresa e al 47’ impattano il risultato. Compagnone dal limite lascia partire un sinistro potente, ma il portiere devia ancora un corner. Sugli sviluppi dello stesso tiro dalla bandierina la palla arriva sui piedi di Gobbo che realizza la rete del pari. La gara sembra incanalata sul binario dell’1-1, quando al minuto 82’ l’Atletico passa di nuovo in vantaggio. Shima manovra sulla sinistra e mette dentro un bellissimo cross sulla testa di Marziali che dalla corta distanza mette in fondo al sacco. Una gara che non offre altre occasioni e termina sul risultati di 2-1 in favore dell’Atletico Vescovio.

Il tabellino

Campionato Promozione Laziale Girone D
14ª giornata del girone di ritorno
Atletico Vescovio – Ceccano Calcio 1920 2-1

Vescovio: D’Angelo, Di Cesare, Di Giuseppe, Ippoliti (8’ st Sarmiento), Ledda, Geronimi, Piroux (22’ st Marziali), Evora (8’ st Avolio), De Martinis (22’ st Shima), Fabrizi, Francioni (8’ st Fradeari). A disposizione: Patrizi, Iannotta, Tomei, Franceschini. Allenatore: Mirko Testardi

Ceccano: Micheli, Mariani, Bucciarelli, Cestra, Njie, Valletta, Gobbo (8’ st Petroni), Maura (33’ st Sgroi), Compagnone, Zettera, Rocca Galli. A disposizione: Carlini, Fraioli, Torri, Frezza, Campagna, Casalese, Pompili. Allenatore: Francesco Pippnburg

Arbitro: Giovanni Balsamo di Tivoli

Assistenti: Gabriele Ceraulo (Roma 2), Maurizio Rossi (Roma 2)

Ammoniti: Francioni, Geronimi (Vescovio)

Marcatori: 35’ pt Piroux (Vescovio), 2’ st Gobbo (Ceccano), 38’ st Marziali (Vescovio)

Redazione
Redazione
Giornale digitale fondato nel 2022 con l’intento di offrire al territorio “Una voce oltre la notizia”. Nasce dall’esigenza di un gruppo di giornalisti ed esperti di comunicazione di creare un canale di informazione attendibile, laico e indipendente che dia voce ai cittadini, alle imprese, ai lavoratori, agli studenti…

CORRELATI
ALTRI ARTICOLI

Promozione – Pokerissimo del Ceccano nel ‘derby’ con i cugini del Tecchiena: 5-1

Promozione - Un Ceccano che si gode l’ultima gara casalinga e blinda matematicamente il quarto posto in classifica

Serie D – Al Sora basta il pari con Fossombrone: salvo con una giornata di anticipo

Bianconeri salvi grazie allo 0-0 di Fossombrone e ai concomitanti risultati di Vastogirardi-Tivoli (1-4) e Avezzano-Fano (2-0)

Calcio F – Sora Women, una crescita impressionante! Il resoconto di un anno da incorniciare

Il progetto di calcio femminile del Presidente Simone Dercosi Persichini continua a mietere successo e a riscuotere consensi

Serie D – Sora di scena a Fossombrone: due matricole a caccia di punti salvezza

Serie D - Due squadre appaiate a quota 40 dopo un campionato importante ma ancora non salve per l'imprevedibilità di questo girone F

Insulti razzisti, multa e gara a porte chiuse per il Sora. Il club volsco non ci sta e presenta il ricorso

Serie D - Il club bianconero ha annunciato di aver depositato il ricorso presso la Corte Sportiva d’Appello Figc

Under 16 – Il Frosinone espugna Catanzaro e mette i playoff sottochiave

Bellissima e al tempo stesso fondamentale vittoria di misura, con la rete dal dischetto nel secondo tempo di Castellani